欧宝体育下载-努尔基奇复出首战攻防两端趋近完美,波特兰重燃季后赛希望

0 Comments

在开拓者和灰熊队的焦点大战中,我们可能更多注意的是莫兰特的出色发挥,开拓者后场双枪的稳定得分,安东尼的老当益壮。其实在这一场比赛中还有一人的发挥值得球迷们关注,那就是伤停已久的努尔基奇!

在这一场比赛中,努尔基奇登场33分钟,投篮11投5中,得到了18分9篮板5助攻2抢断6封盖的全面数据,作为正式比赛复出的第一战,努尔基奇的表现已经近乎完美。进攻端他的内线终结能力非常不错,而且还送出了5次助攻,在帮助队友得分方面也有不错的贡献。而在防守一端,他送出了2次抢断和6次封盖,这也绝对是联盟最顶级的内线表现!

本场比赛努尔基奇的6次封盖是他生涯第四次送出6次封盖,追平了他的生涯记录!其实原本本赛季努尔基奇都不能够复出的,但是由于疫情的影响,比赛一直延期到现在,努尔基奇也得以从之前的大伤中完全恢复,重新回到赛场之中,这无论是对于他来讲,还是对于开拓者队来讲,都是非常幸运的!

目前开拓者队正处于季后赛的争夺之中,球队也正需要人手,如果不是因为球队一直遭遇到伤病的困扰,可能也不至于到现在还没有确定季后赛的席位。在努尔基奇回归之后,球队拥有努尔基奇和怀特塞德两位内线的大闸,无论面对任何球队,他们的内线都基本上是不处于劣势的!

而且努尔基奇与利拉德和麦科勒姆之间都是有非常好的默契的,他们之间在一起配合一定会产生非常好的化学反应,这些都是在数据之中体现不出来的,可以说努尔基奇的回归一定增加球队杀入季后赛的几率!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注